삼척 수펜션
COMMUNITY :  커뮤니티
공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리
여행후기

너무 감사합니다

안녕하세요 ~~

지금에야 감사함을 전하네요

아들 첫 면회에 가서 팬션에서 묵으면서 편안함을 느낄 수 있었습니다

깨끗하고 공기도 너무 좋고  팬션에서 조금 내려가면 바다도 보고 너무 좋았어요

팬션 주인 분께서도 가족 같이 느껴져서 푸근푸근~~

자동차를 안가지고 갔는데 가는 저희를 불러 세우시더니

터미널까지 데려다 주셔서 편하게 올라 올 수 있었답니다

아들 면회갈때 꼬옥 들릴께요

늘 건강하세요

펜션지기 18-02-11 13:08
편하게 지내셨다니 저도 넘 기분이 좋고 감사드려요 항상 행복하시고 늦었지만 새해복 마니마니 받으세요 ~~

주소  :    강원도 삼척시 광진길 122(교동 32-1)           펜션명  :   삼척 수펜션
예약문의   010-6403-7805      
입금계좌   농협   904-12-075998   예금주   이진희  
사업자번호                대표 이진희